К публикации принимаются статьи, которые полностью соответствуют тематике сайта, написаны на русском языке и не имеют грамматических ошибок.
Статья должна легко читаться и быть интересна посетителю.
Размер заголовка статьи от 50 до 100 знаков, но не более 8-10 слов. В нем не должны находиться время и дата сообщения, а также название сайта.
Сразу же после заголовка должно располагаться краткое содержание статьи - анонс размером не более 300 знаков.
Если в статье имеются какие-либо графические элементы, то к письму нужно приложить их копии в формате JPEG/GIF/PNG.
Статья может содержать ссылки на сторонние сайты в количестве не более пяти штук, при этом они должны вести на один и тот же домен.
Источник с активной ссылкой на интернет-сайт автора в каждой статье проставляется автоматически.
Администрация сайта оставляет за собой право принятия решений, касающихся редактирования и публикации статей, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям, не соответствуют тематике сайта или содержат рекламную информацию.
Казалось бы, такой вопрос не должен возникать в принципе. Само название данной категории земель как бы указывает на то, что земли промышленности – это для промышленных объектов и обеспечивающей их жизнедеятельность инфраструктуры. Однако тема жилого строительства – индивидуального и высотного – все же возникает. Как так могло получиться и что с этим делать? Нужно разбираться!
Для правильного развития ребенка и формирования его как личности необходимо предоставить ему собственное пространство. Идеально, когда ребенок имеет свою личную комнату. Если же квартира у Вас однокомнатная или выделить детскую комнату не предстоит возможности, необходимо попытаться зонировать пространство так, чтобы у ребенка был, хотя бы, собственный уголок.
Итак, как же оформить договор, чтобы бывший владелец квартиры съехал вовремя? На самом деле, проблема «освобождения» собственной жилплощади от бывших владельцев в наших реалиях может стать большой проблемой. Что делать, если бывший собственник, продавший квартиру, не желает «съезжать»? И можно ли прописать заранее сроки освобождения жилплощади от присутствия «бывших»?
Дуплекс — это один из видов загородных коттеджей. Он представляет собой жилой дом, разделенный на две части одной общей стеной и рассчитанный на проживание двух семей. Дуплекс приобретает все большую популярность, начав свой путь в Великобритании и продолжив успешно завоевывать сердца европейцев.
Почему во многих случаях аренда лучше ипотеки? До недавних пор даже сам вопрос звучал бы как-то странно. В нашем менталитете «своё – это своё», даже если до окончания срока выплаты ипотеки жильё, так скажем, и не совсем своё. Однако кризис ипотечного кредитования, продажи ипотечного жилья за долги, да и зачастую невозможность оформить кредит заставили многих обратиться к такому способу решения жилищной проблемы, как долгосрочная аренда.
Все помнят шкафчики в детском саду с нарисованными на дверцах фруктами (растениями, зверюшками) и пояснением на английском, как это называется? Считается, что пластичная детская психика всё это сразу усваивает на подсознательном уровне. А как изучать иностранные языки взрослым людям, для которых классно-урочная система оказалась неэффективной, а идея заставить себя заниматься дома – не реализуемой? Дизайнеры уже готовы поспешить навстречу и предложить обои с иноязычными манускриптами, магнитики на холодильник с импортными словечками и так далее.
«Что может быть лучше ремонта, своими руками», - любят вздыхать замужние барышни, одаривая томным взглядом возлежащего на диване супруга. Лучше, если ремонт выполнен качественно! А уж чьими руками – вопрос второй. Слишком часто оказывается, что сделанное «своими руками» выглядит, как сделанное «ногами».
Есть ли у россиян шанс получить новую квартиру от государства, если ваша давно находится в аварийном состоянии? Или, хотя бы, добиться капремонта жилого многоквартирного дома, если дом совсем обветшал? На самом деле, шанс очень реальный! Каждый день Фонд содействия реформированию ЖКХ рассматривает заявки регионов на финансирование ремонта и расселения ветхого и аварийного жилища.
Итак, земли сельхозназначения: можно ли там строить? Прежде, чем разбираться, что и как тут можно построить, следует обратиться к некоторым нюансам российского законодательства, определяющим статус таких земель. Следует различать понятия «категории земель» и «назначение земель». Определение «земли сельхозназначения» относится к категории, а вот целевое использование таких участков может быть различным.
Применительно к частному домостроению вопрос «где построить» означает проблему целевого назначения участка под застройку. Как решить проблему землеотвода, чтобы не возникли вопросы в органах согласования? Для этого необходим небольшой экскурс в законодательство. Российский закон различает несколько категорий земельных ресурсов.